Top 5 Sneaker Termahal di Dunia | Seharga Rumah Mewah!

http://rezekipelangi.net/ Top 5 Sneaker Sebelum mimin kasih tau 5 sepatu dengan harga yang fantastis dan ga masuk akal, sebaiknya brosist peluk dompetnya erat erat karena mimin akan menyebut harga yang fantastis untuk ukuran sneakers!

Top 5 Sneaker Termahal di Dunia | Seharga Rumah Mewah!

1 Air Jordan 12 – $104,765

Yang pertama akan kita bahas, ini adalah sepatu sneaker dari brand Jordan yaitu AJ 12. Sepatu yang di jual ini bukan sembarang AJ 12 brosist, tapi pernah MJ pakai pada saat ‘Flu Game’, pertandingan yang di lakukan walaupun MJ dalam keadaan sakit karena keracunan! Sepasang sepatu AJ 12 ini terjual pada tahun 2013 dengan harga $104,765 atau sama dengan Rp1,545,650,427 saat ini. Gokil nih sepatu!

2 Nike Air Mag Self Lacing – $200,000

Sepatu ini terinspirasi dari adegan di film ‘Back to The Future” yang ceritanya nih menggambarkan sepatu di masa depan. Tapi memang beneran canggih brosist, sepatu ini bisa menali dan mengencangkan sendiri! Hanya ada 89 pair di dunia ini, bikin harganya fantastis! Terjual di tahun 2016 dengan harga $200,000 atau senilai Rp2,957,700,000 saat ini. Canggih sih, canggih duitnya men

3 Converse Fastbreak – $190,373

Nah yang ini mahal karena pernah di pakai MJ juga pada saat beliau masih rookie nih brosist. Walaupun masih rookie, tapi MJ berhasil membawa emas pada saat olimpiade saat itu. Di pakai pada saat awal awal karir, jadi belum ada Air Jordan nih! Terjual di tahun 2017 dengan harga $190,373 atau senilai Rp2,808,668,055 saat ini. Mendadak miskin sih mimin cuman baca harganya doang.

4 Nike Waffle Moon Shoe – $437,500

Sepatu ini di buat langsung oleh Bill Bowerman brosist, beliau adalah co-founder dari Nike dan di buat secara handmade! Sepatu ini juga belum pernah di pakai, saat ini sepatu Nike Waffle Moon Shoe menjadi benda koleksi yang di pajang di salah satu museum yang ada di Kanada. Di beli di tahun 2019 oleh seorang enterpreneur dengan harga $437,500 atau senilai Rp6,454,656,250. Punya gak lo duit segitu brosist? Jujur mimin ga punya.

5 Air Jordan 1 – $560,000

Di bantu oleh euphoria dari series dokumenter MJ yaitu The Last Dance, sepatu Air Jordan 1 ini baru saja terjual di tahun 2020 ini dengan harga $560,000 atau senilai Rp8,261,960,000 alias 8M men! Harganya fantastis karena sepatu ini di pakai oleh MJ di awal karirnya dan terdapat tanda tangannya di sepatu kanannya. Bisa di bilang ini nih cikal bakal dari Air Jordan 1! AJ1 yang biasa aja harganya fantastis, jadi wajar sih kalo OG nya bisa senilai segini ya brosist. Berani beli juga ga nih? Seharga rumah mewah loh!

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah Screenshot_2.png

Minimal Deposit 20ribu
Minimal Withdraw 50ribu
BONUS
New Member 10%
Deposit HARIAN 10% ( MAX 100k, TO 3x )
ROLLINGAN 0.8% ( CASINO )
Refferal 0.5% ( All Game )
Game :
Roulette
Sicbo
Baccarat
Dragon Tiger
Sabung Ayam
Game Lainnya / slots
Silakan Hubungi kami
VIA WA RESMI : +62 813-3569-9308

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *